
Как приготовить гусиные потроха, вопрос несложный. Вкуснейшее с пикантным привкусом угощение тушим с яблочным пюре. Чтобы сбалансировать вкус, добавляем много других компонентов. Полный ответ на поставленный вопрос в заголовке читаем ниже.
Чтобы легче ответить на вопрос Как приготовить гусиные потроха, надо сначала закупить продукты:
- гусиные потроха в ассортименте (1-1,5 килограмм).
- морковь (1 штука).
- репчатый лук (1 головка).
- корень сельдерея (1/3 корня).
- корень петрушки (1/3 корня).
- соль поваренная (по вкусу).
- перец черный горошком (5-8 горошин).
- яблочное пюре (200 миллилитров по объему).
- изюм темный (100 миллилитров по объему).
- лимон (1 штука).
- сахарный песок (1 ложка столовая).
- мука пшеничная (1 ложка столовая).
Отвариваем гусиные потроха.
- подготавливаем гусиные потроха.
- складываем подготовленные субпродукты в кастрюлю.
- заливаем холодную воду, чтобы она превысила уровень потрохов на два-три пальца.
- варить начинаем в холодной воде, так как нам интересен и бульон тоже.
-
- если вся пена снята и вода закипела, загружаем коренья и черный перец горошком.
- кстати, коренья предварительно промыли и очистили, но не резали.
- варим гусиные потроха около одного часа. Добавляем по вкусу поваренную соль.
- как только время вышло, процеживаем бульон через дуршлаг.
- вареные коренья выбрасываем.
- а гусиные потроха перекладываем в отдельную миску.
Тушим гусиные потроха в яблочном пюре.
- чтобы не терять понапрасну время, подготавливаем другие компоненты.
- на сухой сковороде обжариваем пшеничную муку до кремового…
Продолжение Как приготовить гусиные потроха? Тушим с яблочным пюре.
Это интересно
0
|
|||

Последние откомментированные темы:
-
Украшаем стол: Фигурное складывание салфеток
(1)
илара
,
18.08.2014
-
Настоящие домашние хачапури
(2)
Вопросительный знак
,
08.08.2014
-
Стейки из индейки в апельсиновом соку
(2)
savta
,
24.03.2014
-
Вишневый пирог
(1)
iryna13
,
10.12.2013
-
Рецепт: Гусь с овощами и сухим вином
(1)
iryna13
,
10.12.2013
20251121062830