
Кролик тушеный в утятнице с интересным набором овощей, это полностью достаточное блюдо. Оно подойдет как второе блюдо на обед. Да и для сытного ужина вполне подходящее угощение.
Чтобы Кролик тушеный в утятнице получился вкусным и сочным, изначально приобретаем продукты по списку:
- кролик, часть тушки (400 грамм).
- морковь (3 штуки).
- подсолнечное масло, чтобы обжарить кролика (1-2 ложки столовые).
- репчатый лук (1 головка).
- корень петрушки (часть корня по вкусу).
- бульон куриный, чтобы тушить мясо и овощи (до 600 миллилитров).
- зелёный консервированный горошек (1 банка, весом 400 грамм).
- соль поваренная (по вкусу).
- капуста цветная (500 грамм).
- уксус столовый 9% (1 ложка столовая).
- травы пряные (по вкусу).
- перец чёрный молотый (по вкусу).
- зелень свежая, например, петрушка с укропом (по вкусу).
Обжариваем кролика и овощи в утятнице.
- тушку кролика промываем под холодной проточной водой.
- обсушиваем бумажным полотенцем, чтобы при жарке не было брызг.
- режем на куски.
- разогреваем утятницу с подсолнечным маслом.
- как только масло раскалилось, опускаем куски кролика.
- обжариваем на большом огне, чтобы сок сразу запечатался.
- если мясо обжарилось, значит подошла пора овощей.
- опускаем в утятницу нарезанные корни, то есть морковь, петрушку и репчатый…
Продолжение Кролик тушеный в утятнице с интересным набором овощей.

Последние откомментированные темы:
-
Украшаем стол: Фигурное складывание салфеток
(1)
илара
,
18.08.2014
-
Настоящие домашние хачапури
(2)
Вопросительный знак
,
08.08.2014
-
Стейки из индейки в апельсиновом соку
(2)
savta
,
24.03.2014
-
Вишневый пирог
(1)
iryna13
,
10.12.2013
-
Рецепт: Гусь с овощами и сухим вином
(1)
iryna13
,
10.12.2013
20251120210414