пишет:

Простой рецепт тушеного кролика представлен в четырех различных вариантах. Идеальные 4 рецепта гарантировано сохраняют до 90% полезных веществ крольчатины. Вместе с тем, тушеное кроличье мясо получается очень сочное и ароматное. Гости и домочадцы просто пальчики оближут от восторга.
Совсем простой рецепт тушеного кролика.
Компоненты:
- тушка кролика (1 штука).
- лук репчатый (2-3 головки).
- морковь (1 штука).
- соль поваренная (по вкусу).
- перец молотый (по вкусу).
- масло подсолнечное, чтобы обжарить куски кролика (1-3 ложки столовые).
- кипяток, чтобы тушить кролика (по потребности).
Приготовление:
- режем тушку на части.
- обжариваем.
- солим, перчим.
- заливаем кипяток.
- тушим 90 минут.
- выкладываем резаные…
Это интересно
0
|
|||

Последние откомментированные темы:
-
Украшаем стол: Фигурное складывание салфеток
(1)
илара
,
18.08.2014
-
Настоящие домашние хачапури
(2)
Вопросительный знак
,
08.08.2014
-
Стейки из индейки в апельсиновом соку
(2)
savta
,
24.03.2014
-
Вишневый пирог
(1)
iryna13
,
10.12.2013
-
Рецепт: Гусь с овощами и сухим вином
(1)
iryna13
,
10.12.2013
20251120155638