
Индоутка в духовке кусочками готовится проще, чем целиком. Да и мясо получается мягче. Так как маринаду проще проникнуть к большему количеству мясных волокон. Три неординарных способа приготовления мускусной утки представлены для Вашего выбора. Пробуйте, экспериментируйте.
Тушим индоутку в сметанном соусе кусочками.
Компоненты:
- индоутка потрошеная (1 тушка).
- чеснок (1 головка).
- сметана, жирностью 15% (3-4 ложки столовые).
- пряная приправа хмели-сунели (1 ложка столовая).
- соль поваренная (по вкусу).
- перец чёрный молотый (по вкусу).
Приготовление:
- измельчаем чеснок.
- смешиваем все компоненты маринада.
- индоутку разрезаем на кусочки.
- обмазываем маринадом каждый кусок.
- чтобы было проще, складываем мясо сразу в форму для...
Продолжение Индоутка в духовке кусочками. Три неординарных способа.
Это интересно
+1
|
|||

Последние откомментированные темы:
-
Украшаем стол: Фигурное складывание салфеток
(1)
илара
,
18.08.2014
-
Настоящие домашние хачапури
(2)
Вопросительный знак
,
08.08.2014
-
Стейки из индейки в апельсиновом соку
(2)
savta
,
24.03.2014
-
Вишневый пирог
(1)
iryna13
,
10.12.2013
-
Рецепт: Гусь с овощами и сухим вином
(1)
iryna13
,
10.12.2013
-
Салат нарцисс
(2)
Karina500
,
30.11.2013
-
Что бы вкусненького испечь? Шоколадный кекс - для будней и праздников!
(1)
iryna13
,
28.11.2013
-
Запеканка рисовая с яблоками или грушами
(1)
iryna13
,
28.11.2013
-
Булочки с корицей и кокосовой стружкой
(1)
iryna13
,
23.11.2013
-
Курица в азиатском стиле
(1)
iryna13
,
23.11.2013
20251120225443