пишет:

Кролик с тыквой и брюквой интересен потрясающим набором вкусов. Блюдо тушим в разнообразных овощах с яблоком и приправами. Из-за этого мясо кролика приобретает нежный сочный вкус с весьма приятным ароматом.
Подробные действия.
Готовим сначала кролика. Промываем и нарезаем, чтобы получились порционные кусочки. Куски кролика складываем в кастрюлю. Заливаем водой и ставим варить на плиту. Кстати, вода должна покрывать кролика полностью, превышая мясо на два пальца.
Удаляем пену. Провариваем кролика, чтобы мясо достигло полуготовности.
Промываем, очищаем и нарезаем овощи, коренья и фрукты.
На сковороде с подсолнечным маслом обжариваем шинкованный репчатый лук, чтобы он стал…
Продолжение Кролик с тыквой и брюквой. Яблоко и пряный соус.
Это интересно
0
|
|||

Последние откомментированные темы:
-
Украшаем стол: Фигурное складывание салфеток
(1)
илара
,
18.08.2014
-
Настоящие домашние хачапури
(2)
Вопросительный знак
,
08.08.2014
-
Стейки из индейки в апельсиновом соку
(2)
savta
,
24.03.2014
-
Вишневый пирог
(1)
iryna13
,
10.12.2013
-
Рецепт: Гусь с овощами и сухим вином
(1)
iryna13
,
10.12.2013
20251121051022