
Как сделать похлебку по правилам эстонской кухни? Блюда в Эстонии, в основном, это что-то вареное. То есть мясо или рыба отвариваются в разных средах. Например, в молоке или в воде. Даже попадается сладкий суп, сваренный на пиве. В этой статье приводятся несколько рецептов приготовления очень вкусных похлебок, попробуйте - не пожалеете.
Похлебка из ячменной муки с бобами.
Компоненты:
- бобы, например, фасоль (1 стакан, объемом 200 миллилитров).
- ячменная мука (3/4 стакана, объемом 200 миллилитров).
- вода .
- соль поваренная (по вкусу).
- молоко коровье (1,5 литра).
- сметана, чтобы заправить похлебку в тарелке (по вкусу).
Приготовление:
- бобы замачиваем на ночь, чтобы проще было их сварить.
- отвариваем до мягкости в подсоленной воде.
- холодной водой разводим ячменную…
Продолжение Как сделать похлебку? Три классных рецепта из Эстонии.
Это интересно
+1
|
|||

Последние откомментированные темы:
-
Украшаем стол: Фигурное складывание салфеток
(1)
илара
,
18.08.2014
-
Настоящие домашние хачапури
(2)
Вопросительный знак
,
08.08.2014
-
Стейки из индейки в апельсиновом соку
(2)
savta
,
24.03.2014
-
Вишневый пирог
(1)
iryna13
,
10.12.2013
-
Рецепт: Гусь с овощами и сухим вином
(1)
iryna13
,
10.12.2013
20251121064102