
Аппетитный шашлык из кролика помидоров и перца сладкого, один запах которого заставит усиленно выделять желудочный сок. Диетическое мясо кролика, предварительно вымоченное в маринаде и пожаренное на углях вместе с овощами, приведет в неописуемый восторг любого, желающего вкусно и плотно перекусить.
Приготовление.
Начинаем готовить с обработки кроличьей тушки.
Кролика промываем в проточной холодной воде. Срезаем остатки жира, так как кроличий жир добавляет мясу не очень приятный запах и привкус.
Нарезаем кролика небольшими кусками, чтобы можно легко нанизывать на шампура.
Складываем куски кролика в эмалированную кастрюлю. Добавляем очищенный и нарезанный кольцами репчатый лук. Вливаем кислое вино. Добавляем по вкусу поваренную соль и перец. Можно положить в маринад интересные для Вас пряные травы, чтобы увеличить аромат.
Перемешиваем, чтобы мясо покрылось маринадом. Закрываем кастрюлю крышкой. Оставляем мариноваться кролика. Если при комнатной температуре то четыре часа. А если в холодильнике, то до двенадцати часов.
Промываем, нарезаем помидоры четвертинками. Если томаты небольшого размера, тогда режем…
Это интересно
0
|
|||

Последние откомментированные темы:
-
Украшаем стол: Фигурное складывание салфеток
(1)
илара
,
18.08.2014
-
Настоящие домашние хачапури
(2)
Вопросительный знак
,
08.08.2014
-
Стейки из индейки в апельсиновом соку
(2)
savta
,
24.03.2014
-
Вишневый пирог
(1)
iryna13
,
10.12.2013
-
Рецепт: Гусь с овощами и сухим вином
(1)
iryna13
,
10.12.2013
-
Салат нарцисс
(2)
Karina500
,
30.11.2013
-
Что бы вкусненького испечь? Шоколадный кекс - для будней и праздников!
(1)
iryna13
,
28.11.2013
-
Запеканка рисовая с яблоками или грушами
(1)
iryna13
,
28.11.2013
-
Булочки с корицей и кокосовой стружкой
(1)
iryna13
,
23.11.2013
-
Курица в азиатском стиле
(1)
iryna13
,
23.11.2013
20251120044432