
Кролик порционный с корешками, это очень вкусное и удобное блюдо. Удобство заключается в том, что блюдо можно приготовить как для одного человека, так и для любого другого количества едоков. Все компоненты заворачиваем в пищевую фольгу из расчета на одного человека. Этот пакет запекаем в духовке. Соответственно таких пакетов из пищевой фольги можно накрутить сколько угодно, лишь бы хватило ингредиентов.
Необходимые компоненты. Инструкция.
Чтобы Кролик порционный с корешками получился, приобретаем:
- кролик (тушка).
- репчатый лук (по вкусу).
- томатная паста (по вкусу).
- соль (по вкусу).
- перец черный молотый (по вкусу).
- сливочное масло (по вкусу).
- корень петрушки (по вкусу).
- пряный соус (по вкусу).
Промываем, режем:
- кролика.
Очищаем, шинкуем:
- лук.
Промываем, очищаем, рубим:
- корень петрушки.
Маринуем:
- куски кролика (порционные)…
Продолжение Кролик порционный с корешками. Запекаем с соусом.
Это интересно
0
|
|||

Последние откомментированные темы:
-
Украшаем стол: Фигурное складывание салфеток
(1)
илара
,
18.08.2014
-
Настоящие домашние хачапури
(2)
Вопросительный знак
,
08.08.2014
-
Стейки из индейки в апельсиновом соку
(2)
savta
,
24.03.2014
-
Вишневый пирог
(1)
iryna13
,
10.12.2013
-
Рецепт: Гусь с овощами и сухим вином
(1)
iryna13
,
10.12.2013
-
Салат нарцисс
(2)
Karina500
,
30.11.2013
-
Что бы вкусненького испечь? Шоколадный кекс - для будней и праздников!
(1)
iryna13
,
28.11.2013
-
Запеканка рисовая с яблоками или грушами
(1)
iryna13
,
28.11.2013
-
Булочки с корицей и кокосовой стружкой
(1)
iryna13
,
23.11.2013
-
Курица в азиатском стиле
(1)
iryna13
,
23.11.2013
20251120225423