
Кролик тушеный с вином и кореньями, это вкуснейшее диетическое угощение в любое время. Тем более, если подаем с подливкой собственного приготовления. Никто не останется равнодушным от ароматного и красивого блюда.
Приготовление.
Тушку кролика промываем в холодной воде. Срезаем с неё остатки жира и выбрасываем, чтобы исключить не совсем приятный запах в готовом блюде. Если у кролика ярко выражен запах, тогда его необходимо на двадцать-тридцать минут замочить в воде с девяти процентным столовым уксусом. Кстати, маринад состоит из пары столовых ложек уксуса на половину литра воды.
Разрезаем тушку кролика на порционные куски. Просушиваем бумажным полотенцем, чтобы при обжарке исключить брызги горячего масла.
Разогреваем сковороду с растительным (подсолнечным) маслом. На большом огне обжариваем кролика, чтобы получилась…
Продолжение Кролик тушеный с вином и кореньями. Подаем с подливкой.
Это интересно
0
|
|||

Последние откомментированные темы:
-
Украшаем стол: Фигурное складывание салфеток
(1)
илара
,
18.08.2014
-
Настоящие домашние хачапури
(2)
Вопросительный знак
,
08.08.2014
-
Стейки из индейки в апельсиновом соку
(2)
savta
,
24.03.2014
-
Вишневый пирог
(1)
iryna13
,
10.12.2013
-
Рецепт: Гусь с овощами и сухим вином
(1)
iryna13
,
10.12.2013
-
Салат нарцисс
(2)
Karina500
,
30.11.2013
-
Что бы вкусненького испечь? Шоколадный кекс - для будней и праздников!
(1)
iryna13
,
28.11.2013
-
Запеканка рисовая с яблоками или грушами
(1)
iryna13
,
28.11.2013
-
Булочки с корицей и кокосовой стружкой
(1)
iryna13
,
23.11.2013
-
Курица в азиатском стиле
(1)
iryna13
,
23.11.2013
-
Нежный салат с кальмарами и грибами
(2)
Людмила
,
22.11.2013
-
Рыба в вине.
(2)
Оля - ля
,
19.11.2013
-
Итальянский микс-салат с оливками. Готовимся к новому году
(1)
iryna13
,
18.11.2013
-
Пудинг из хурмы
(3)
iryna13
,
16.11.2013
-
Клюквенный сидр
(1)
iryna13
,
15.11.2013
20251120161836