
Закуска из сыра плавленого и ветчины, это не совсем обычное блюдо. Как по набору ингредиентов, так и по способу приготовления закуски.
Вкусная бутербродная намазка очень сытная. Её можно употреблять ложкой вприкуску с чаем или кофе, а можно намазывать на хлеб и съедать в виде бутербродов.
Приготовление.
Изначально, в небольшом количестве коровьего молока разводим муку пшеничную. Кстати, вливаем молоко в муку, а не наоборот. При такой последовательности соединения продуктов не образуются мучные комочки. Вместе с тем, намного легче и быстрее размешать муку с молоком. Остаток молока нагреваем, чтобы оно закипело. Затем вливаем мучной раствор в молока. Обязательно требуется интенсивное помешивание, чтобы мука не пригорела. Провариваем, чтобы получился жидковатый кисель. Даем время остудиться до комнатной…
Продолжение Закуска из сыра плавленого и ветчины. Вкусная бутербродная намазка.
Это интересно
0
|
|||

Последние откомментированные темы:
-
Украшаем стол: Фигурное складывание салфеток
(1)
илара
,
18.08.2014
-
Настоящие домашние хачапури
(2)
Вопросительный знак
,
08.08.2014
-
Стейки из индейки в апельсиновом соку
(2)
savta
,
24.03.2014
-
Вишневый пирог
(1)
iryna13
,
10.12.2013
-
Рецепт: Гусь с овощами и сухим вином
(1)
iryna13
,
10.12.2013
-
Салат нарцисс
(2)
Karina500
,
30.11.2013
-
Что бы вкусненького испечь? Шоколадный кекс - для будней и праздников!
(1)
iryna13
,
28.11.2013
-
Запеканка рисовая с яблоками или грушами
(1)
iryna13
,
28.11.2013
-
Булочки с корицей и кокосовой стружкой
(1)
iryna13
,
23.11.2013
-
Курица в азиатском стиле
(1)
iryna13
,
23.11.2013
20251120224725