
Кролика тщательно промываем. Разделяем, чтобы получились порционные куски. Немного даем подсушиться естественным путем или принудительно с помощью бумажных полотенец.
Готовим второе блюдо в казане, так как в этой посудине нагрев происходит равномерно по всему объему.
Растапливаем кусочки сала. Сало не жалейте, чтобы мясо получилось сочное.
Обжариваем на интенсивном огне части кролика. Постоянно переворачивая их, чтобы обжарка проходила равномерно.
Квашеную капусту, если сильно соленая, промываем под текущей холодной водой. Кладем капусту к кролику. Вливаем немного воды. Начинаем процесс варки.
Отдельно обжариваем грибы и лук. Кстати, их можно обжаривать совместно друг с другом. Это зависит от необходимости «зажаристости» грибов и лука. Так как, по отдельности степень зажарки одного и другого…
Продолжение Кролик с грибами в квашеной капусте и свиным салом.
Это интересно
0
|
|||

Последние откомментированные темы:
-
Украшаем стол: Фигурное складывание салфеток
(1)
илара
,
18.08.2014
-
Настоящие домашние хачапури
(2)
Вопросительный знак
,
08.08.2014
-
Стейки из индейки в апельсиновом соку
(2)
savta
,
24.03.2014
-
Вишневый пирог
(1)
iryna13
,
10.12.2013
-
Рецепт: Гусь с овощами и сухим вином
(1)
iryna13
,
10.12.2013
-
Салат нарцисс
(2)
Karina500
,
30.11.2013
-
Что бы вкусненького испечь? Шоколадный кекс - для будней и праздников!
(1)
iryna13
,
28.11.2013
-
Запеканка рисовая с яблоками или грушами
(1)
iryna13
,
28.11.2013
-
Булочки с корицей и кокосовой стружкой
(1)
iryna13
,
23.11.2013
-
Курица в азиатском стиле
(1)
iryna13
,
23.11.2013
-
Нежный салат с кальмарами и грибами
(2)
Людмила
,
22.11.2013
-
Рыба в вине.
(2)
Оля - ля
,
19.11.2013
-
Итальянский микс-салат с оливками. Готовимся к новому году
(1)
iryna13
,
18.11.2013
-
Пудинг из хурмы
(3)
iryna13
,
16.11.2013
-
Клюквенный сидр
(1)
iryna13
,
15.11.2013
20251120044052