
Молодой картофель польза организму огромна, вместе с тем есть и небольшой вред. Впрочем как и во всем, что нас окружает. Как говорится, небольшое количество – лекарство, а дальше уже яд. Поздняя весна и раннее лето добавляет нам разнообразия на столе в виде молодого картофеля. Давайте разберем, чем он хорош и одновременно плох.
Польза молодого картофеля.
Чтобы наше сердце хорошо и бесперебойно работало, ему необходим тиамин. Это витамин группы В, точнее маркируется как В1. Такой витамин содержится в картофеле в большом количестве. Также в нем есть масса полезных минералов и витаминов, которые просто необходимы нашим клеткам.
Вместе с тем, молодой картофель содержит большое количество клетчатки. в большинстве случаев готовим и употребляем его в кожуре. А клетчатка улучшает перистальтику желудочно-кишечного тракта. Что снижает риски всевозможных заболеваний, например, рака прямой кишки.
Большое количество антиоксидантов в картошке, помогает снизить возможность…
Продолжение Молодой картофель польза и небольшой вред. Как готовить.
Это интересно
0
|
|||

Последние откомментированные темы:
-
Украшаем стол: Фигурное складывание салфеток
(1)
илара
,
18.08.2014
-
Настоящие домашние хачапури
(2)
Вопросительный знак
,
08.08.2014
-
Стейки из индейки в апельсиновом соку
(2)
savta
,
24.03.2014
-
Вишневый пирог
(1)
iryna13
,
10.12.2013
-
Рецепт: Гусь с овощами и сухим вином
(1)
iryna13
,
10.12.2013
-
Салат нарцисс
(2)
Karina500
,
30.11.2013
-
Что бы вкусненького испечь? Шоколадный кекс - для будней и праздников!
(1)
iryna13
,
28.11.2013
-
Запеканка рисовая с яблоками или грушами
(1)
iryna13
,
28.11.2013
-
Булочки с корицей и кокосовой стружкой
(1)
iryna13
,
23.11.2013
-
Курица в азиатском стиле
(1)
iryna13
,
23.11.2013
20251120224556