
Классический десерт творожный шоколадный мусс с молоком и сметаной, позволяющий насладиться творогом с шоколадом в виде желе. Желирование молочных продуктов добавляет так необходимую «изюминку» лакомству. Получается почти творожное мороженое. Очень нежное и легкое. Вместе с тем, весьма сытное. Гарантировано, что детвора с восторгом будет поглощать такой десерт.
Приготовление.
Чтобы приготовить десерт, сначала замачиваем в коровьем молоке порошкообразный желатин. Настаиваем его не менее двух часов. желатин настоялся, ставим его на плиту. Нагреваем на медленном огне аккуратно, чтобы не допустить признаков кипячения. Постоянно помешиваем. Кладем сахарный песок с ванилью или ванильным сахаром. Варим, чтобы полностью растворились твердые составляющие. Остужаем при комнатной температуре.
Пока остывает желатин, взбиваем обезжиренный…
Это интересно
0
|
|||

Последние откомментированные темы:
-
Украшаем стол: Фигурное складывание салфеток
(1)
илара
,
18.08.2014
-
Настоящие домашние хачапури
(2)
Вопросительный знак
,
08.08.2014
-
Стейки из индейки в апельсиновом соку
(2)
savta
,
24.03.2014
-
Вишневый пирог
(1)
iryna13
,
10.12.2013
-
Рецепт: Гусь с овощами и сухим вином
(1)
iryna13
,
10.12.2013
-
Салат нарцисс
(2)
Karina500
,
30.11.2013
-
Что бы вкусненького испечь? Шоколадный кекс - для будней и праздников!
(1)
iryna13
,
28.11.2013
-
Запеканка рисовая с яблоками или грушами
(1)
iryna13
,
28.11.2013
-
Булочки с корицей и кокосовой стружкой
(1)
iryna13
,
23.11.2013
-
Курица в азиатском стиле
(1)
iryna13
,
23.11.2013
20251120225545