пишет:

В магазине продается молоко, по слухам, разбавленное водой или изготовлено из сухого молока. Разберемся в процессах приготовления молока для продажи в промышленности, и решим, хорошее ли магазинное молоко.
Промышленное производство молока.
На молокозавод поступает с ферм цельное коровье молоко. То есть, оно содержит от 3 до 5 процентов молочного жира.
Содержание жира в молоке колеблется из-за времени года, породы коров и от меню питания буренок.
молоко на заводе водой не разбавляют. Так как, смысла в этом нет никакого. Вода молочный жир не разбавит. А если все-таки добавить в молоко воду, то оно посинеет и изменит вкус. Чтобы это проверить, дома можно добавить в молоко воду…
Это интересно
0
|
|||

Последние откомментированные темы:
-
Украшаем стол: Фигурное складывание салфеток
(1)
илара
,
18.08.2014
-
Настоящие домашние хачапури
(2)
Вопросительный знак
,
08.08.2014
-
Стейки из индейки в апельсиновом соку
(2)
savta
,
24.03.2014
-
Вишневый пирог
(1)
iryna13
,
10.12.2013
-
Рецепт: Гусь с овощами и сухим вином
(1)
iryna13
,
10.12.2013
20251120024742