пишет:

Какую рыбу можно жарить? Специалисты по питанию говорят, не жарьте рыбу совсем. Если поддадитесь соблазну и все-таки зажарите рыбу, то забудьте о жирных кислотах для организма. Например, Омега 3 и 6. Так как, жарка рыбы уничтожает эти кислоты. В конце статьи будет дан общий рецепт приготовления рыбы, подразумевающий сохранение жирных кислот для нашего организма.
Польза рыбы.
Во-первых, чтобы рыба стала полезной для человека, она должна вырасти в естественных условиях.
А во-вторых, рыба должна быть правильно приготовлена.
Тогда это кладезь полезностей. Белок в рыбе легко усваивается. Поэтому такой продукт просто необходим, чтобы организм был здоровым.
Высокое содержание жирных кислот, это ещё одно неоспоримое достоинство…
Это интересно
0
|
|||

Последние откомментированные темы:
-
Украшаем стол: Фигурное складывание салфеток
(1)
илара
,
18.08.2014
-
Настоящие домашние хачапури
(2)
Вопросительный знак
,
08.08.2014
-
Стейки из индейки в апельсиновом соку
(2)
savta
,
24.03.2014
-
Вишневый пирог
(1)
iryna13
,
10.12.2013
-
Рецепт: Гусь с овощами и сухим вином
(1)
iryna13
,
10.12.2013
20251120233000