
Запеченные в духовке куриные грудки в ореховой подливе, привлекают необычным ореховым вкусом с винными нотками и жареной поверхностью. Подливка практически создает новый вкус жареной курицы. Вместе с тем, печеная курица сама по себе очень вкусная, а с многокомпонентной подливкой вообще сложно оторваться от этого блюда.
Приготовление.
Начинаем приготовление с подготовки курицы, точнее её грудок. Их можно брать как с костями, так и в виде филе. Курицу промываем в проточной воде. Обсушиваем бумажными полотенцами, чтобы панировка легла равномерно.
Готовим панировочную смесь из пшеничной муки, черного молотого перца и поваренной соли.
Обсыпаем куриные грудки, чтобы панировочная смесь легла по всей поверхности.
Помещаем курицу в духовку. Запекаем при 2000, до полной готовности.
Параллельно с жаркой курицы, готовим ореховую винную…
Продолжение Куриные грудки в ореховой подливе. Новый вкус у курицы.

Последние откомментированные темы:
-
Украшаем стол: Фигурное складывание салфеток
(1)
илара
,
18.08.2014
-
Настоящие домашние хачапури
(2)
Вопросительный знак
,
08.08.2014
-
Стейки из индейки в апельсиновом соку
(2)
savta
,
24.03.2014
-
Вишневый пирог
(1)
iryna13
,
10.12.2013
-
Рецепт: Гусь с овощами и сухим вином
(1)
iryna13
,
10.12.2013
20251119212818