
Соление овощей на зиму, так называемые осенние заготовки, регулярно повторяющийся процесс. Все хозяйки хотят получить хрустящие соленья с ярко выраженным вкусом, например, огурцы или капусту. Чтобы добиться такого результата, в соленья частенько добавляют уксусную или лимонную кислоту. Хочу познакомить Вас с кулинарными предложениями, пришедшими с Востока. Чем заменяют уксус и лимон там?
Относительный вред солений, но и большая польза.
Соленья обладают широким спектром полезных свойств, которые просто необходимы зимой. являются ферментированным продуктом. Из-за того, что прошли процесс молочнокислого брожения и стали пробиотическим пищевым продуктом. То есть, в соленьях находятся живые непатогенные и нетоксичные…
Продолжение Соление овощей на зиму без лимона и уксуса. Хрустящие соленья.
Это интересно
0
|
|||

Последние откомментированные темы:
-
Украшаем стол: Фигурное складывание салфеток
(1)
илара
,
18.08.2014
-
Настоящие домашние хачапури
(2)
Вопросительный знак
,
08.08.2014
-
Стейки из индейки в апельсиновом соку
(2)
savta
,
24.03.2014
-
Вишневый пирог
(1)
iryna13
,
10.12.2013
-
Рецепт: Гусь с овощами и сухим вином
(1)
iryna13
,
10.12.2013
20251119161119