пишет:

Куриные котлеты сырно-овощные без особых затрат разнообразят наше повседневное меню. В этом блюде, за счет вмешанных овощей, куриное мясо приобретает совершенно другой вкус. А сами котлеты становятся мягкими и нежными.
Приготовление.
Во-первых, промываем в проточной холодной воде куриное филе. Обязательно просушиваем любым доступным Вам способом. Кстати, можно промокнуть бумажными полотенцами. Эту процедуру надо сделать, так как лишняя влага в котлетах не позволит их сформировать нужной формы. попросту …
Продолжение Куриные котлеты сырно-овощные с кабачком и перцем
Это интересно
+1
|
|||

Последние откомментированные темы:
-
Украшаем стол: Фигурное складывание салфеток
(1)
илара
,
18.08.2014
-
Настоящие домашние хачапури
(2)
Вопросительный знак
,
08.08.2014
-
Стейки из индейки в апельсиновом соку
(2)
savta
,
24.03.2014
-
Вишневый пирог
(1)
iryna13
,
10.12.2013
-
Рецепт: Гусь с овощами и сухим вином
(1)
iryna13
,
10.12.2013
20251119125205