пишет:

Съедобные части курицы, это по факту все части птицы. То есть, съедаем все, кроме клюва и желчного пузыря, как говорят в Испании. Если Вам попалась курица с головой, лапами и прочим, не спешите выбрасывать не популярные части. Их тоже можно вкусно приготовить и ощутить новую вкусовую палитру.
Куриная голова.
Голова птицы сделает Ваш бульон наваристей, а значит, вкуснее. Регулярное употребление приведет только к пользе организму. Например, укрепятся кости и суставы, произойдет восстановление кожи и ногтей, зубы и десна реже станут болеть. Готовить головы легко. Если есть остатки перьев, то их …
Продолжение Съедобные части курицы. Съедаем все, кроме клюва и пузыря желчи.
Это интересно
0
|
|||

Последние откомментированные темы:
-
Украшаем стол: Фигурное складывание салфеток
(1)
илара
,
18.08.2014
-
Настоящие домашние хачапури
(2)
Вопросительный знак
,
08.08.2014
-
Стейки из индейки в апельсиновом соку
(2)
savta
,
24.03.2014
-
Вишневый пирог
(1)
iryna13
,
10.12.2013
-
Рецепт: Гусь с овощами и сухим вином
(1)
iryna13
,
10.12.2013
20251119130205