пишет:

Глутамат натрия в пище нас убивает или, наоборот, безопасно для нашего организма. Чтобы объективно принять ту или другую сторону, вникнем в это вещество. Откуда оно взялось, как его производят, что говорит Всемирная организация здравоохранения. А в конце рассмотрим, как надо употреблять этот усилитель вкуса, чтобы не навредить своему здоровью.
Истоки глутамата натрия и его влияние на организм человека.
Впервые глутамат натрия был запатентован в Японии. Открыл …
Продолжение Глутамат натрия в пище безвреден или нет. Последние исследования.

Последние откомментированные темы:
-
Украшаем стол: Фигурное складывание салфеток
(1)
илара
,
18.08.2014
-
Настоящие домашние хачапури
(2)
Вопросительный знак
,
08.08.2014
-
Стейки из индейки в апельсиновом соку
(2)
savta
,
24.03.2014
-
Вишневый пирог
(1)
iryna13
,
10.12.2013
-
Рецепт: Гусь с овощами и сухим вином
(1)
iryna13
,
10.12.2013
20251106120218