
Масла в организме человека нужны для его правильной работы, так как они обеспечивают поступление необходимых жиров. А жиры выполняют много важных функций в организме. Например, служат энергетической кладовой, защищают нас от холода и помогают усваивать витамины, которые растворяются только в жире.
Тем не менее, наряду с пользой у жира есть и вред. У жиров энергетическая ценность составляет 9 килокалорий на грамм продукта, а у углеводов с белками всего 4 килокалории. Поэтому необходимо не только контролировать качество и вид масла, но и его количество. это и будет рассмотрено в данной статье.
Какое масло употреблять, а какое отправлять в лист игнорируемых продуктов.
Наиболее подходящими …
Продолжение Масла в организме человека. Какие и сколько употреблять.
Это интересно
+1
|
|||

Последние откомментированные темы:
-
Украшаем стол: Фигурное складывание салфеток
(1)
илара
,
18.08.2014
-
Настоящие домашние хачапури
(2)
Вопросительный знак
,
08.08.2014
-
Стейки из индейки в апельсиновом соку
(2)
savta
,
24.03.2014
-
Вишневый пирог
(1)
iryna13
,
10.12.2013
-
Рецепт: Гусь с овощами и сухим вином
(1)
iryna13
,
10.12.2013
20251111070630