пишет:

Ингредиенты:
говядина на косточке - 600 г.
стручок красного перца - 1 шт.
крупная луковица - 1 шт.
морковь - 1 шт.
квашеная капуста - 300 г.
растительное масло - 2 ст.л.
томатная паста - 1 ст.л.
банка консервированной красной фасоли - 1 шт.
веточки петрушки - 4 шт.
соль и молотый черный перец - по вкусу
Совет:
Блюдо станет еще вкуснее, если в кастрюлю с щами за 5 минут до готовности добавить 2 измельченных зубчика чеснока.
Приготовление:
1) Мясо вымыть, разрубить и положить в кастрюлю. Залить 3 л. воды, довести до кипения и варить на маленьком огне 2,5 часа. Бульон процедить, мясо нарезать и залить небольшим количеством бульона.

...
Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере
Это интересно
0
|
|||

Последние откомментированные темы:
-
Украшаем стол: Фигурное складывание салфеток
(1)
илара
,
18.08.2014
-
Настоящие домашние хачапури
(2)
Вопросительный знак
,
08.08.2014
-
Стейки из индейки в апельсиновом соку
(2)
savta
,
24.03.2014
-
Вишневый пирог
(1)
iryna13
,
10.12.2013
-
Рецепт: Гусь с овощами и сухим вином
(1)
iryna13
,
10.12.2013
20251118073535