пишет:

КУРИЦА ТУШЕНАЯ В ПИВЕ. ИНГРЕДИЕНТЫ
- куриные бедра — 6 шт.
- сливочное масло — 1 ст. ложка
- соль, перец — по вкусу
- лук репчатый — 2 шт.
- сахар — 1 ст. ложка
- лавровый лист — 2 шт.
- сушеный тимьян — 2 ч. ложки
- дижонская горчица — 2 ст. ложки
- темное пиво — 400 мл.
- куриный бульон — 1 стакан
КУРИЦА ТУШЕНАЯ В ПИВЕ. ИНГРЕДИЕНТЫ
Куриные бедра вымыть, высушить бумажным полотенцем и посолить по вкусу.
Масло разогреть на сковороде и обжарить бедра до золотистого цвета с двух сторон.

Выложить мясо на блюдо и убрать в сторону.
Лук порезать полукольцами и обжарить в масле, где жарилась курица...
Это интересно
0
|
|||

Последние откомментированные темы:
-
Украшаем стол: Фигурное складывание салфеток
(1)
илара
,
18.08.2014
-
Настоящие домашние хачапури
(2)
Вопросительный знак
,
08.08.2014
-
Стейки из индейки в апельсиновом соку
(2)
savta
,
24.03.2014
-
Вишневый пирог
(1)
iryna13
,
10.12.2013
-
Рецепт: Гусь с овощами и сухим вином
(1)
iryna13
,
10.12.2013
20251118204103