пишет:

Ингредиенты:
мясо курицы - 250 г.
картошка - 3 шт.
куриные яйца - 3 шт.
морковка - 2 шт.
сыр пармезан - 170 г.
маринованные грибы (шампиньоны) - 150 г.
майонез - 3 ст. л.
сметана - 2 ст. л.
грецкие орехи (почистить) - 30 г.
петрушка и укроп - для украшения
соль и молотый черный перец - по вкусу
Приготовление:
1) Отвариваем мясо курицы в подсоленной воде. После того, как отварилось, вытаскиваем его из бульона, ждем пока остынет (10 - 15 минут) и режем на тонкие ломтики. Картошку, морковку и куриные яйца также нужно сварить, а потом очистить и натереть на мелкой терке вместе с сыром пармезаном. Перемешать майонез и сметану.

...
Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере
Это интересно
0
|
|||

Последние откомментированные темы:
-
Украшаем стол: Фигурное складывание салфеток
(1)
илара
,
18.08.2014
-
Настоящие домашние хачапури
(2)
Вопросительный знак
,
08.08.2014
-
Стейки из индейки в апельсиновом соку
(2)
savta
,
24.03.2014
-
Вишневый пирог
(1)
iryna13
,
10.12.2013
-
Рецепт: Гусь с овощами и сухим вином
(1)
iryna13
,
10.12.2013
20251118174123