пишет:

Ингредиенты:
крупная луковица - 1 шт.
сливочное масло - 85 г.
листики тимьяна или петрушки - 1 ст.л.
тонкие ломтики вареной ветчины - 5 шт.
брюква - 1,5 кг.
тертый сыра типа эмменталь - 70 г.
моцарелла - 125 г.
соль и молотый черный перец - по вкусу
Приготовление:
1) Нагреть духовку до 180°. Лук очистить и нарезать полукольцами. На сковороде растопить половину сливочного масла и обжаривать лук до полупрозрачности. Посыпать зеленью и готовить, помешивая, на слабом огне около 8 минут, пока лук не приобретет золотистый оттенок.
...
Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере
Это интересно
0
|
|||

Последние откомментированные темы:
-
Украшаем стол: Фигурное складывание салфеток
(1)
илара
,
18.08.2014
-
Настоящие домашние хачапури
(2)
Вопросительный знак
,
08.08.2014
-
Стейки из индейки в апельсиновом соку
(2)
savta
,
24.03.2014
-
Вишневый пирог
(1)
iryna13
,
10.12.2013
-
Рецепт: Гусь с овощами и сухим вином
(1)
iryna13
,
10.12.2013
20251118073553