пишет:

Ингредиенты:
фарш говяжий - 1 кг.
яйца - 2 шт.
паприка - 0,5 ч.л.
масло оливковое - 1 ст.л.
хлеб - 3 ломтика
молоко - 1 стакан
петрушка свежая - 1 пучок
чеснок - 1 зубчик
пармезан тёртый - 0,5 стакана
моцарелла мелкая - 4 шарика
Для соуса:
масло оливковое - 2 ст.л.
чеснок - 3 зубчика
перец болгарский желтый - 1 шт.
томаты (консервированные в собственном соку) - 800 г.
базилик - 1 пучок
сельдерей - 1 стебель
маслины - 50 г.
паприка - 1 ч.л.
соль - по вкусу
Приготовление:
1) Хлеб измельчите в крупную крошку, залейте молоком на 15 минут.
...
Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере
Это интересно
+1
|
|||

Последние откомментированные темы:
-
Украшаем стол: Фигурное складывание салфеток
(1)
илара
,
18.08.2014
-
Настоящие домашние хачапури
(2)
Вопросительный знак
,
08.08.2014
-
Стейки из индейки в апельсиновом соку
(2)
savta
,
24.03.2014
-
Вишневый пирог
(1)
iryna13
,
10.12.2013
-
Рецепт: Гусь с овощами и сухим вином
(1)
iryna13
,
10.12.2013
20251118105537