пишет:

Белые грибы придают этому блюду неподражаемый аромат и делают его поистине шедевром кулинарного искусства!
Ингредиенты:
замороженные белые грибы - 450 г.
луковица - 2 шт.
морковь - 1 шт.
небольшой корень петрушки - 1 шт.
растительное масло - 2 ст.л.
гречневая крупа ядрица - 150 г.
веточки укропа - 2 шт.
соль и молотый черный перец - по вкусу
Приготовление:
1) Грибы сложить в кастрюлю, залить холодной водой и довести до кипения. Снять пену и варить на маленьком огне 1 час. Затем откинуть на дуршлаг, промыть, дать остыть и нарезать.

...
Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере
Это интересно
+1
|
|||

Последние откомментированные темы:
-
Украшаем стол: Фигурное складывание салфеток
(1)
илара
,
18.08.2014
-
Настоящие домашние хачапури
(2)
Вопросительный знак
,
08.08.2014
-
Стейки из индейки в апельсиновом соку
(2)
savta
,
24.03.2014
-
Вишневый пирог
(1)
iryna13
,
10.12.2013
-
Рецепт: Гусь с овощами и сухим вином
(1)
iryna13
,
10.12.2013
20251118153949