пишет:
Сегодня хочу предложить вам очередной рецепт ленивой выпечки из готового слоеного теста – на этот раз ватрушек. Что могу про них сказать – получаются такие ватрушечки обалденными на вкус – нежными, рассыпчатыми, тающими во рту. Плюс, готовятся просто и быстро – тесто-то готовое. Ну и малобюджетно. Так что рецепт однозначно отправляется в копилку Умных Хозяек!
Нам потребуется:
- Тесто слоеное готовое, замороженное – 1 упаковка (полкило),
- творог любой жирности – 250-300 г,
- сахар – 5 ст.л. или по вкусу,
- яйца – 1 шт.,
- крахмал – 1 ст.л.,
- плюс 1 желток для смазки верха,
- изюм – горсть (грамм 50),
- сахарная пудра для посыпки верха – пара столовых ложек.
Приготовление:
Приготовление наших ленивых ватрушек начинаем с разморозки теста. Здесь нужно учесть вот какой момент. Читайте продолжение на сайте Кулинарной Академии
Это интересно
0
|
|||

Последние откомментированные темы:
-
Украшаем стол: Фигурное складывание салфеток
(1)
илара
,
18.08.2014
-
Настоящие домашние хачапури
(2)
Вопросительный знак
,
08.08.2014
-
Стейки из индейки в апельсиновом соку
(2)
savta
,
24.03.2014
-
Вишневый пирог
(1)
iryna13
,
10.12.2013
-
Рецепт: Гусь с овощами и сухим вином
(1)
iryna13
,
10.12.2013
20251116111107