Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Открытая группа
5371 участник
Администратор Kurserna
Модератор Sait

Активные участники:


←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Пажитник. Что это за растение? Использование в кулинарии и рецептах народной медицины

ПажитникПажитник  известен человечеству с незапамятных времен.  Трудно сказать, что первоначально оценили люди в этом растении – его кулинарные возможности или лечебные, целительные свойства.

В свежем виде ранней весной из листьев и нежных стебельков готовят приправы к мясу, делают зеленые салаты, которые имеют приятный орехово-грибной привкус и пряный аромат.

Пажитник – растение, которое может быть полезно и для укрепления здоровья человека, и как необходимое народное лекарство при самых разнообразных заболеваниях. Его применяют:

Для укрепления иммунитета, лечения простудных и бронхо-легочных заболеваний. Он снижает температуру тела, действует как потогонное средство, разжижает мокроту, выводит слизь из легких;

Для улучшения деятельности сердечной мышцы – свойства растения регулировать жировой обмен, выводить излишки холестерина помогают в лечении и профилактике атеросклероза, снижают артериальное давление, повышают эластичность сосудов….

Читать далее >>>>>>>>.

Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере

Это интересно
0

03.01.2018
Пожаловаться Просмотров: 413  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены