remis пишет:
Многие частные дома имеют погреб, который используют для хранения картофеля и овощей, а также различных заготовок на зиму. От качества отделки и подготовки погреба к зиме зависит сохранность овощей. Некачественная отделка может подземное помещение превратить в сырое и холодное место. При повышенной влажности овощи начинают гнить и быстро пропадают.
А при морозах помещение промерзает, что может привести к гибели всего урожая. Весной же при таянии снега появляется грунтовая вода на полу подвала и необходимо срочно поднимать все содержимое наверх. Поэтому, чтобы избежать всех этих проблем отделка погреба должно проводиться грамотно, нужными материалами с учетом всех особенностей помещения и местности, где построен дом.

Последние откомментированные темы:
-
Строительство фундамента по технологии тисэ
(1)
Владимир Тимонов
,
17.03.2019
20251201140232