Этот рецепт покорил мир!
Образец подачи блюда - Макаруны, которые тают во рту
ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: 30 МИНУТ
Ингредиенты :
- МИНДАЛЬНАЯ МУКА 2/3 стакана
- САХАРНАЯ ПУДРА 1,5 стакана
- БЕЛКИ (СЫРЫЕ) 3 шт.
- САХАР 5 ст. л.
- ВАНИЛЬНЫЙ ЭКСТРАКТ 1 ст. л.
Приготовление:
1. Разогрейте духовку до 120 градусов. Застелите противень бумагой для выпечки. Нарисуйте на бумаге круги диаметром 2,5 см каждый, оставляя между ними расстояние 2—4 см.
2. Смешайте пудру и миндальную муку. Несколько раз просейте их через сито.
3. Взбейте белки на средней скорости миксера в чистой сухой миске до получения воздушных пузырьков на поверхности. Постепенно добавьте тонкой струйкой сахар, ванильный экстракт и увеличьте скорость миксера. Сахар должен полностью раствориться.
4. Аккуратно смешайте с помощью силиконовой лопатки белковую смесь с мучной. Смесь должна быть однородной, но не совсем жидкой. Мешайте лопаткой массу в одну сторону, а миску поворачивайте в другую. В идеале должно получиться тесто, которое ленточкой стекает с лопатки.
Пошаговые инструкции смотри на сайте.
![]()
Это интересно
+1
|
|||
Комментарии временно отключены