Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Открытая группа
20 участников
Администратор Nikolij

←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Макаруны, которые тают во рту

 

Этот рецепт покорил мир!

 

макароны recipestut.ru

 

Образец подачи блюда - Макаруны, которые тают во рту

ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: 30 МИНУТ 

Ингредиенты : 

- МИНДАЛЬНАЯ МУКА 2/3 стакана
- САХАРНАЯ ПУДРА 1,5 стакана
- БЕЛКИ (СЫРЫЕ) 3 шт.
- САХАР 5 ст. л.
- ВАНИЛЬНЫЙ ЭКСТРАКТ 1 ст. л.

Приготовление:

1. Разогрейте духовку до 120 градусов. Застелите противень бумагой для выпечки. Нарисуйте на бумаге круги диаметром 2,5 см каждый, оставляя между ними расстояние 2—4 см.

2. Смешайте пудру и миндальную муку. Несколько раз просейте их через сито.

3. Взбейте белки на средней скорости миксера в чистой сухой миске до получения воздушных пузырьков на поверхности. Постепенно добавьте тонкой струйкой сахар, ванильный экстракт и увеличьте скорость миксера. Сахар должен полностью раствориться.

4. Аккуратно смешайте с помощью силиконовой лопатки белковую смесь с мучной. Смесь должна быть однородной, но не совсем жидкой. Мешайте лопаткой массу в одну сторону, а миску поворачивайте в другую. В идеале должно получиться тесто, которое ленточкой стекает с лопатки.

Макаруны, которые тают во рту

Пошаговые инструкции смотри на сайте.

Это интересно
+1

25.01.2016
Пожаловаться Просмотров: 227  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены