пишет:
Образец подачи блюда - Шарлотка с мандаринами
Ингредиенты:
- яйцо — 4 шт.
- кефир — 250 мл
- сахар — 1,5 ст. л.
- ванилин — 1 г
- мука — 300 г
- масло растительное — 130 мл
- разрыхлитель — 2 ч. л.
- мандарин — 4 шт.
- сахарная пудра — 1 ст. л.
Приготовление:
1. Яйца необходимо взбить до пышности. Далее добавляем сахар и ванилин.
2. В готовую яичную смесь добавляем кефир и растительное масло.
3. Всыпаем небольшими порциями муку с разрыхлителем.
4. Выкладываем тесто в смазанную форму для выпечки.
5. Мандарины чистим и разделяем на дольки. Выкладываем поверх пирога.
6. Выпекаем 50 минут при температуре 180 ºC.
7. Готовую шарлотку остудить и посыпать сахарной пудрой.
Интересные рецепты у нас на сайте.
![]()
Это интересно
+1
|
|||
Комментарии временно отключены