Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Открытая группа
3671 участник
Администратор edachok
Администратор SStar
Модератор GAMER
Модератор Loza
Модератор sadog

Активные участники:


←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Сыроедческие льняные хлебцы

Льняные хлебцы очень сильно помогают начинающим сыроедам, ведь они очень сытные, а вкусовые качества хлебцев легко заменят блюдоманские пристрастия к различным вредным вкусностям.

Благодаря постоянному употреблению семян льна в пищу, начинается повышение иммунитета, стабилизируется работа сердечно-сосудистой системы, снижается вес и уровень холестерина в крови.

Приготовление льняных хлебцев:

В блендере размолоть две чашки льняного семени: белого или коричневого, высыпать в миску.

Берем помидор, одну чашку воды, одну большую луковицу, один средний кабачок, одну морковку режем и перемалываем в блендере.

Смешиваем с перемолотыми семенами льна и даем настояться один час. При желании можно добавить авокадо и зелень.

Сушим в духовом шкафу (при приоткрытой дверце) при температуре 40-42С, выложив массу на пергамент или силиконовый лист тонким слоем, 6-10 часов с одной стороны и около 10-12 часов до полного высыхания с другой (время зависит от толщины листа.

Также можно сушить маленькими лепёшечками...

Это интересно
0

14.02.2016
Пожаловаться Просмотров: 152  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены