пишет:
За счет предварительного маринования жареная скумбрия получается сочной, нежной, практически лишенной специфического запаха. Активное время приготовления такой скумбрии – 10-15 минут, затраты сил и средств минимальны, так что рецептик однозначно для Умных Хозяек!
Нам потребуется:
- Скумбрия – 2-4 шт.,
- морковь и репчатый лук – по 1 шт.,
- соль – 1,5 ч.л.,
- сахар – 1 ст.л.,
- вода – 1 л,
- масло растительное для обжаривания – 1-2 ст.л.,
- лаврушка – 1 листик,
- перец черный – 5 горошин,
- перец душистый – 3 горошины,
- гвоздика (я не добавляла) – 2 бутончика.
Приготовление:
Приготовление жареной скумбрии по этому рецепту начинаем с подготовки маринада. Налейте...
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: