Ни в коем случае не варите овощные супы слишком долго, иначе овощи станут безвкусными и потеряют все свои полезные свойства. Цветная капуста должна чуть похрустывать, а кубики картофеля - не потерять свою форму (если вы боитесь, что картофель не проварится, нарежьте его помельче).
Вам понадобится :
• 500 гр. цветной капусты
• 2 моркови
• 2 картофелины
• 4 помидора
• 2 стебля сельдерея
• 1 луковица
• 1 зубчик чеснока
• 2 литра овощного бульона
• 1 лавровый лист
• тимьян, растительное масло, соль и перец по вкусу
Время приготовления : 50 минут
Количество порций : 6 штук
Приготовление :
1 . Цветную капусту разделить на соцветия и замочить в подсоленной холодной воде на 20 минут чтобы удалить асе песчинки. Затем воду слить и вымыть капусту под холодной проточной водой.
2 . Лук. картофель и морковь очистить и нарезать крупными кубиками. Стебли сельдерея нарезать широкими ломтиками. Чеснок очистить и мелко нарубить.
3 . Помидоры неглубоко надрезать крест-накрест и ошпарить кипятком. Снять с помидоров кожицу, удалить семена и нарезать мякоть полосками.
....
Источник сайт Новые рецепты Смотрите полный фоторецепт ...
==================================================================
Будем благодарны за отзыв!!!
Последние откомментированные темы: