Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Щука, запеченная с грибами

Щука запеченнаяПриветствую уважаемых читателей RybaMenu.ru! Некрупная щука обладает наилучшими кулинарными качествами, а потому лучше брать рыбу весом в 2 кг: белое мясо вкуснее и мягче, чем мясо крупной щуки. Купить щуку можно как в охлажденном состоянии, так и живом и мороженом виде.

Жира в щуке не так много, всего лишь 1%. Во время приготовления закусок и блюд из тощей рыбы предполагается использование большого количества масла.

Щука – мясистая рыба, из нее делают по многочисленным рецептам котлеты, рулеты, а также используют для фарширования. Отличное кушанье получается из щуки жареной или запеченной в соусе и маринаде.

Чтобы приготовить запеченную в духовке щуку с белыми грибами, нам потребуется:
  • 500 г свежей щуки;
  • 400 г белых грибов (шампиньонов);
  • 1 стакан столового вина;
  • 2-3 ложки коровьего масла;
  • лавровый лист;
  • головка репчатого лука.
Щука запеченная: пошаговые советы и рецепт с фото

Это интересно
0

10.09.2018
Пожаловаться Просмотров: 262  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены