Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Премодерируемое участие
36251 участник
Администратор АдмиН

Важные темы:

Модератор Сергей Н..
Модератор kumargo
Модератор < Alex >
Модератор Serega Nikodimchuk

Активные участники:


←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Стейк Антрекот: рецепт и основные ошибки приготовления

     «Мясо! Мясо! Мясо!» Именно так отвечают мужчины на вопрос, что им приготовить вкусненькое. Большинство из них обожают стейки, и, кажется, что мы умеем их готовить, но когда у нас на кухне Эктор, у нас будет что-то новое и необыкновенное. Присоединяйтесь к нам!

stejk-antrekot-5-osnovnyx-oshibok5

 

Сегодня мы приготовим настоящую классику французской кухни, стейк Антрекот. Для этого блюда мы берём только говядину. Кусочки должны быть толщиной не менее 3 см, а в идеале все 5. Хоть Вы и умеете готовить стейки, но я обращу Ваше внимание на 5 основных ошибок, которые постоянно допускаете. Запомните их!

Ошибка № 1: Обрезать с мяса весь жир

На самом же деле именно с такого мяса и готовят стейк, ведь жир в этом стейке сделает его вкус особенным.

Ошибка № 2: Выкладывать мясо на плохо раскалённую сковороду
Сковорода должна быть раскалена так, чтобы дымилась. Только тогда на неё можно выкладывать мясо.

Ошибка № 3: Класть в середину мяса чеснок
Чеснок убивает весь вкус мяса и оставляет свой. Чеснок можно добавлять только как специю, совсем немного.

Ошибка № 4: Постоянно переворачивать мясо
Мы переворачиваем мясо слишком часто. Его нельзя переворачивать более 3-х раз.

Ошибка № 5: Надавливать на мясо при приготовлении

Вы берёте лопатку и давите ей на мясо. Когда Вы так давите на мясо, из него выходят все соки.

Антрекот

Нам потребуется:

• Антрекот – 500 г

• Соль, перец

• Оливковое масло

• Розмарин

Читать далее

Это интересно
0

17.02.2015
Пожаловаться Просмотров: 442  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены