Блины - любимое блюдо и не только на Масленницу. Их можно просто есть их со сметной, мёдом или вареньем, но я сегодня хочу вам предложить блины с начинкой и рец
Сразу скажу, начинку с красной икрой я вам предлагать не буду, времена поменялись. Это раньше, где-то до середины XIX века на Руси чёрную, красную и другую икру рыб считали едой для бедных. Люди состоятельные ценили и готовили только саму рыбу. Но, как я уже сказала, времена изменились и ценовая политика тоже. Я вам предлагаю приготовить блины с простыми и вкусными начинками двух видов — несладкие (мясные) и сладкие, на десерт.
Блинчики для фарширования вы можете приготовить по своему любимому рецепту, но можете воспользоваться и моим.
Блинчики на молоке (сыворотке)
Ингредиенты:
- молоко (сыворотка) — 2 стакана
- яйца — 3 шт.
- сода — 1 ч. л.
- сахар — 2 ст. л.
- соль — 0,5 ч. л.
- мука — около 2 стаканов
- растительное масло — 2 ст. л.
- вода
Рецепт приготовления блинчиков, а так же рецепты начинок для фарширования вы найдёте на блоге "У камина"
![]()
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: