Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Премодерируемое участие
694 участника
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →

Блины с начинкой - 4 вкусных рецепта

Блины - любимое блюдо и не только на Масленницу. Их можно просто есть их со сметной, мёдом или вареньем, но я сегодня хочу вам предложить блины с начинкой и рец

Сразу скажу, начинку с красной икрой я вам предлагать не буду, времена поменялись. Это раньше, где-то до середины XIX века на Руси чёрную, красную и другую икру рыб считали едой для бедных. Люди состоятельные ценили и готовили только саму рыбу. Но, как я уже сказала, времена изменились и ценовая политика тоже. Я вам предлагаю приготовить блины с простыми и вкусными начинками двух видов — несладкие (мясные) и сладкие, на десерт.

Блинчики для фарширования вы можете приготовить по своему любимому рецепту, но можете воспользоваться и моим.

Блинчики на молоке (сыворотке)

Ингредиенты:

  • молоко (сыворотка) — 2 стакана
  • яйца — 3 шт.
  • сода — 1 ч. л.
  • сахар — 2 ст. л.
  • соль — 0,5 ч. л.
  • мука — около 2 стаканов
  • растительное масло — 2 ст. л.
  • вода

Рецепт приготовления блинчиков, а так же рецепты начинок для фарширования вы найдёте на блоге "У камина"

Это интересно
0

12.11.2017
Пожаловаться Просмотров: 225  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены