пишет:
Если хотите приготовить простое и вкусное овощное блюдо, то советую обратить внимание на картофельные драники, классический рецепт которых можно дополнить самыми разными ингредиентами. Традиционно их жарят на сковороде, но можно использовать и духовой шкаф.
В Белоруссии это блюдо называют драниками, украинские хозяйки дерунами, но принцип приготовления одинаковый — очищенные клубни натирают на тёрке, формируют в виде оладий и выпекают на сковороде.
Необходимые продукты:
- картофель — 600 гр.
- яйцо — 1 шт.
- лук репчатый — 1 шт.
- мука — 1 ст. л. с горкой
- лимонный сок — ½ ч. л.
- соль, черный молотый перец по вкусу
- растительное масло без запаха для обжарки
Пошаговое описание вы найдёте здесь: https://poraest.ru/kartofelnye-draniki-klassicheskie-recepty.html
Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: