пишет:

Наверное, сегодня никого не удивишь пирожками с картошкой. Могут быть они жареными на сковороде в растительном масле, а можно их приготовить и в духовке. Предлагаю Вашему вниманию рецепт приготовления очень вкусных пирожков с картошкой в духовке. Для их приготовления понадобится дрожжевое тесто собственного «производства» или же купленное в магазине. Незаменимой помощницей в приготовлении дрожжевого теста будет хлебопечка. Итак, приступим…
ПИРОЖКИ С КАРТОФЕЛЕМ
(10 порций, 1 час)
Необходимые ингредиенты:
- Тесто дрожжевое — 700 г
- Яйцо куриное для смазывания — 1 шт.
ДЛЯ НАЧИНКИ:
- Картофель — понадобится 5 шт.
- Лук репчатый — понадобится 2 шт.
- Чеснок — понадобится 3—4 зубчика
- Масло растительное — понадобится 1/2 стакана
- Соль и перец добавить по вкусу
Приготовление пирожков с картошкой в духовке читайте ЗДЕСЬ
Это интересно
+2
|
|||

Последние откомментированные темы:
-
Фитнес-салат с лососем
(1)
Мария К.
,
21.08.2015
-
Куриное филе в сырном соусе
(1)
Мария К.
,
21.08.2015
-
Суп с фасолью
(1)
Мария К.
,
18.08.2015
-
Свинина по-мельничьи
(1)
Мария К.
,
11.08.2015
-
Отбивные из свинины, в панировке.
(1)
Мария К.
,
11.08.2015
20251221214016