Здравствуйте, друзья! Сегодня приготовим потрясающе вкусные белорусские котлеты. Котлеты по-гомельски очень вкусные, сочные внутри и с хрустящей картофельной корочкой снаружи. Рецепт от моей подруги Любы Ильдико.
Пошаговые фото помогут вам без труда повторить приготовление котлет.
Такие котлеты украсят праздничный стол. А какой банкет без приглашенных артистов, которые учитывая возраст и вкус ваших гостей создадут вам непринужденную обстановку и хорошее настроение! Заказать тамаду можно здесь. Шоу запомнится вам и вашим гостям!
Для приготовления котлет нам понадобятся такие продукты:
мясо свиное (вырезка) — 500 граммов,
грибы, у меня шампиньоны- 300 граммов,
лук — 1 головка,
сыр твердый или плавленный — 100 граммов,
картофель 4 средних клубня,
яйца — 2 штуки,
мука — 2 стол. ложки,
масло сливочное — 10 граммов,
соль, перец черный — по вкусу,
масло растительное для жарки котлет,
сметана -1 стол. ложка.
Как готовить читайте подробное описание
![]()
Это интересно
+1
|
|||
Последние откомментированные темы: