пишет:

Нет ничего вкуснее ароматного куриного бульона, да еще с пельменями! Пока варится курочка, времени как раз достаточно, чтобы налепить свеженьких пельмешек. Мясо плюс лук, плюс чеснок, да-да чеснок - блюдо израильской кухни - это будет фарш, ну а тесто, как для обычных пельменей: мука, соль и вода.
Набор продуктов:
- 400 г бульона
- 50 г муки
- 100 г мяса
- 1 луковица
- 2 дольки чеснока
- 1 яйцо
- зелень
Приятного аппетита! Рецепт здесь.
Следить

Последние откомментированные темы:
-
Фитнес-салат с лососем
(1)
Мария К.
,
21.08.2015
-
Куриное филе в сырном соусе
(1)
Мария К.
,
21.08.2015
-
Суп с фасолью
(1)
Мария К.
,
18.08.2015
-
Свинина по-мельничьи
(1)
Мария К.
,
11.08.2015
-
Отбивные из свинины, в панировке.
(1)
Мария К.
,
11.08.2015
20250820040032