пишет:

Салат из стручковой фасоли получается вкусным, питательным и полезным. Его также можно готовить зимой из замороженной фасоли. Это диетический рецепт.
Ингредиенты: стручковая фасоль - 300-400 г., сладкий болгарский перец - 1 шт., зелень (лучше листовая) - пучок, яйцо (не обязательно) - 1 шт.
Для салатной заправки: яблочный уксус, растительное нерафинированное масло, горчица, соль, мед или сахар, черный перец.
Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере
Это интересно
+1
|
|||

Последние откомментированные темы:
-
Фитнес-салат с лососем
(1)
Мария К.
,
21.08.2015
-
Куриное филе в сырном соусе
(1)
Мария К.
,
21.08.2015
-
Суп с фасолью
(1)
Мария К.
,
18.08.2015
-
Свинина по-мельничьи
(1)
Мария К.
,
11.08.2015
-
Отбивные из свинины, в панировке.
(1)
Мария К.
,
11.08.2015
20251224034519