пишет:

Тысячи хозяек готовят мясо свинины с капустой, которое подают на второе, не подозревая, что относится оно к традиционным блюдам Болгарии. Все любят готовить не сложные и вкусные рецепты, «свинина по-мельничьи» является именно таким. В состав рецепта входят продукты: мякоть свинины, лук, томат-пюре, свежая квашеная капуста, топленое сало, специи.
Набор продуктов:
- 180 г мякоти свинины
- 290 г капусты квашеной
- 15-20 г томата-пюре
- 10 г лука репчатого
- 15 г сала топленого
- 10 г сахара-песка
- 2 г соли
- 0,1 г перца молотого черного
- 0,1 г перца молотого красного
Это интересно
+1
|
|||

Последние откомментированные темы:
-
Фитнес-салат с лососем
(1)
Мария К.
,
21.08.2015
-
Куриное филе в сырном соусе
(1)
Мария К.
,
21.08.2015
-
Суп с фасолью
(1)
Мария К.
,
18.08.2015
-
Свинина по-мельничьи
(1)
Мария К.
,
11.08.2015
-
Отбивные из свинины, в панировке.
(1)
Мария К.
,
11.08.2015
20251222213522