Подробный рецепт вкуснейших домашних мантов – азиатских "родственников" пельменей.
Манты – широко известное традиционное азиатское блюдо. Существует множество вариантов приготовления мантов. У жителей разных стран и представителей разных народностей – свои рецепты манты. Но существуют общие правила приготовления мантов, и нижеприведённый рецепт с фото им соответствует и дается исчерпывающий ответ на вопрос "как приготовить манты" и "как делать манты".
Ингредиенты:
Для начинки:
1 – 1,2 кг мякоти мяса с салом (только баранина, только свинина, баранина+свинина, баранина+говядина, свинина+говядина, баранина+свинина+говядина – любое сочетание на собственное усмотрение).
1 – 1,2 кг репчатого лука. Можно больше, меньше – нельзя.
Соль, чёрный молотый перец, зира, молотый кориандр.
![]()
Это интересно
+1
|
|||
Последние откомментированные темы: