Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Открытая группа
101 участник
Администратор Мария К.



←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Манты

Манты

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Подробный рецепт вкуснейших домашних мантов – азиатских "родственников" пельменей.

Манты – широко известное традиционное азиатское блюдо. Существует множество вариантов приготовления мантов. У жителей разных стран и представителей разных народностей – свои рецепты манты. Но существуют общие правила приготовления мантов, и нижеприведённый рецепт с фото им соответствует и дается исчерпывающий ответ на вопрос "как приготовить манты" и "как делать манты".

Ингредиенты:

Для начинки:
1 – 1,2 кг мякоти мяса с салом (только баранина, только свинина, баранина+свинина, баранина+говядина, свинина+говядина, баранина+свинина+говядина – любое сочетание на собственное усмотрение).
1 – 1,2 кг репчатого лука. Можно больше, меньше – нельзя. 
Соль, чёрный молотый перец, зира, молотый кориандр.

Рецепт Манты в домашних условиях

Это интересно
+1

15.08.2015
Пожаловаться Просмотров: 421  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены