Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Открытая группа
101 участник
Администратор Мария К.



←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Куриные грудки на гриле.

 

 

 

 

 

 

Очень сложно найти такого человека, который бы не любил курицу. Курицу, приготовленную на гриле, в хорошей компании - тем более. Куриная грудка на гриле (рецепт приготовления которой предлагается ниже) - лучший способ быстро накрыть стол. Мягкое нежное мясо куриного филе очень быстро готовится, поэтому единственное, о чем вам нужно будет позаботиться - это как правильно его замариновать и приготовить гарнир.

Для приготовления этого замечательного блюда следует взять несколько куриных грудок, лимон и специи. Мариновать курицу необходимо в рассоле, чтобы мясо получилось не только нежным, но и очень сочным.

Ингредиенты:

4 куриные грудки

1 чайная ложка кунжутного масла

2 столовые ложки оливкового масла

1/2 пучка кинзы

1/2 чайной ложки рубленого зеленого перца

1/2 чайной ложки соли

1/3 чайной ложки свежего тертого мускатного ореха

1/2 чайной ложки молотого кориандра

1 чайная ложка красного сладкого перца

1/4 чашки белого полусухого вина..

Читайте дальше

Это интересно
+1

15.08.2015
Пожаловаться Просмотров: 471  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены