Очень сложно найти такого человека, который бы не любил курицу. Курицу, приготовленную на гриле, в хорошей компании - тем более. Куриная грудка на гриле (рецепт приготовления которой предлагается ниже) - лучший способ быстро накрыть стол. Мягкое нежное мясо куриного филе очень быстро готовится, поэтому единственное, о чем вам нужно будет позаботиться - это как правильно его замариновать и приготовить гарнир.
Для приготовления этого замечательного блюда следует взять несколько куриных грудок, лимон и специи. Мариновать курицу необходимо в рассоле, чтобы мясо получилось не только нежным, но и очень сочным.
Ингредиенты:
4 куриные грудки
1 чайная ложка кунжутного масла
2 столовые ложки оливкового масла
1/2 пучка кинзы
1/2 чайной ложки рубленого зеленого перца
1/2 чайной ложки соли
1/3 чайной ложки свежего тертого мускатного ореха
1/2 чайной ложки молотого кориандра
1 чайная ложка красного сладкого перца
1/4 чашки белого полусухого вина..
![]()
Это интересно
+1
|
|||
Последние откомментированные темы: