Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Открытая группа
127 участников
Администратор Мария К.



←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Домашняя колбаса.

 

 

 

 

 

 

 

 

Обычно тема о домашней колбасе пугает своей трудностью приготовления, вопросом, где взять оболочку и прочими техническими проблемами. Этот рецепт покажет вам, как совершенно легко и просто сделать домашнюю колбасу без использования свиных кишок или других оболочек. Натуральная, потрясающе ароматная колбаса в душистых травах. Вкус настоящего мяса, без сои, без консервантов и красителей! Побалуйте свой организм здоровой и вкусной пищей! Уверяю, что такая колбаса станет удивительным украшением вашего стола!

Домашняя печеночно-мясная колбаса Для того, чтобы приготовить такую колбасу вам понадобятся

½ кг куриного фарша

½ кг куриной печени

½ кг свиного сала

3 больших яйца

4 ст. ложки манной крупы

5 гр. черного молотого перца

4 зубчика чеснока

4 ст. ложки картофельного крахмала

соль по вкусу.

Читайте дальше


15.08.2015
Пожаловаться Просмотров: 604  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены