Обычно тема о домашней колбасе пугает своей трудностью приготовления, вопросом, где взять оболочку и прочими техническими проблемами. Этот рецепт покажет вам, как совершенно легко и просто сделать домашнюю колбасу без использования свиных кишок или других оболочек. Натуральная, потрясающе ароматная колбаса в душистых травах. Вкус настоящего мяса, без сои, без консервантов и красителей! Побалуйте свой организм здоровой и вкусной пищей! Уверяю, что такая колбаса станет удивительным украшением вашего стола!
Домашняя печеночно-мясная колбаса Для того, чтобы приготовить такую колбасу вам понадобятся
½ кг куриного фарша
½ кг куриной печени
½ кг свиного сала
3 больших яйца
4 ст. ложки манной крупы
5 гр. черного молотого перца
4 зубчика чеснока
4 ст. ложки картофельного крахмала
соль по вкусу.
![]()
Это интересно
+1
|
|||
Последние откомментированные темы: