Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Открытая группа
101 участник
Администратор Мария К.



←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Гусь в фольге в духовке.

 

 

 

 

 

Целиком запеченный в духовке гусь - это праздничное блюдо! И не важно - была это удачная охота на гуся, или гусь уже Рождественский. Кто добыл, кто купил, это уж как получилось. Главное в запеченном гусе - это его равномерная соленость и нежное тающее во рту мясо. Мы расскажем, как приготовить гуся в духовке, как правильно запекать и какие рецепты использовать: гусь запеченный с яблоками, гусь запеченный с черносливом или гусь с вишнями... Гусь запеченный в духовке достаточно прост в приготовлении, если знать некоторые секреты приготовления. Готовим гуся празднуя осеннюю охоту, или отмечаем Новый год - главное, что вместе и правильно!

Что приготовить:

Фольгу пищевую 45 см в ширину и по длине в три раза больше длины птицы

1 луковица, мелко нарезанная

3 ломтики копченого бекона с прослойками мяса

85 грамм несоленого сливочного масла

1 чайная ложка нарезанного тимьяна

2 чайной ложки нарезанного шалфея

115г  куриной или гусиной печени, нарезанной мелко

1 нарезанное красное яблоко

тертая цедра и сок 1 лимона

4 ст.л. нарезанной петрушки

75 грамм  белых панировочных сухарей

150 мл куриного бульона

1  небольшой гусь примерно на 3 кг

2 столовые ложки жидкого меда

соль и черный молотый перец..

Читайте дальше

Это интересно
+1

18.08.2015
Пожаловаться Просмотров: 612  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены