пишет:
Как-то муж попросил приготовить к его приходу чебуреки, но что-то я не рассчитала с пропорциями фарша и теста. В итоге осталось небольшое количество фарша. Ну что с ним делать? Не замораживать же.
И тогда я решила потушить этот фарш с овощами. Знаете, получилось достаточно вкусно – это оценили и муж. Сын тоже с удовольствием уплетал овощи тушеные с фаршем вприкуску с отварным картофелем.
Тушенный фарш с овощами фарш 500 гр
лук 2 шт
томат-пюре 2 столовые ложки
грибы 250 гр
консервированный горошек 1 банка
красный перец 1 шт
мясной бульон 1,5 л
зубчика чеснока 1 шт
топленое масло 1 столовая ложка
сладкого перца 1 чайная ложка
кайенский перец 1/4 чайной ложки
петрушка 1/2 пучка
соль и перец.
Последние откомментированные темы: